тел. (8362) 313-940
тел. (8362) 308-058

Магазин Теплый с 8.30 до 17.30 пн- пт. Сб с 9.00 до 15.00, Вс с 9.00 до 15.00 без обеда.

ООО Изоляция с 8.30 до 17.30 выходные: сб, вс, без обеда.

Офис продаж на Мира 68 (г.Йошкар-Ола) пн-пт 9.00 до 18.00, сб-св с 8.30 до 17.00 без обеда

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ физических лиц

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ физических лиц, обратившихся через форму обратной связи на сайте компании

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте gc-dina.ru, обязуется принять настоящее

Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на интернет-сайте.

Пользователь дает свое согласие ООО "Купчиха", которому принадлежит сайт gc-dina.ru и которое расположено по адресу Республика Марий Эл, поселок городского типа Медведево, ул. Чехова, 8 Б на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты.

3. Персональные данные не являются общедоступными

4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение прав потребителей согласно требованиям законодательства Российской Федерации;.

5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"; Устав ООО «Купчиха»; Закон Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей"; публичная оферта.

 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО "Изоляция" (425200, адресу Республика Марий Эл, поселок городского типа Медведево, ул. Чехова, 8 Б).

8. Персональные данные обрабатываются в течение одного календарного года, после чего обезличиваются и обрабатываются в статистических целях. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения

9. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО "Купчиха" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

 11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Купчиха" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.